MÁSCARA DE PEDRA

 

Esfinge monogramática

descolore o amor,

tinge de sem-cor

o signo ancestral.

 

Em espuma se desfaz

todo cabedal afetivo

nas frias areias,

na salsugem disforme.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/07/2023
Código do texto: T7846520
Classificação de conteúdo: seguro