PORTAL

 

Diante daquela porta aberta,

no fundo de uma penumbra,

os corpos maduros de amor,

extensos como os limites do mar,

fundiram-se num abraço de lava,

confundiram-se em suas expressões

e deixaram-se escorrer fluidos

em direção ao horizonte provável.

 

 

 

 

ler  pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/07/2023
Código do texto: T7846493
Classificação de conteúdo: seguro