- BOBOS HUMANOS ... -
Observem
Escutem ...
Na natureza
esplêndida
que o homem estar
a aniquilar
por ganância
por burrice ...
Pássaros
ainda
cantam
como que
ladainhas maviosas
encantando a paisagem verde
Essa mesma natureza
que
ainda
é de vital importância
para nós outros
nos dando suas sementes
suas flores
seus frutos
ar puro ...
Para o nosso usufruto
Assim como
o Amor
a Poesia
que
ainda
dão sentido
dão prazer
a nós outros
estúpidos
bobos humanos ...