Se eu olhar pra você

Se eu olhar pra você

foi porque

eu vi a beleza em você

Eu vi a beleza

que os olhos

não podem ver

Por isso

enxerguei você

o ser natural do ser

e pude com isso

saber

que existe a beleza

beleza de ver

O que os olhos não podem ver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/07/2023
Código do texto: T7846377
Classificação de conteúdo: seguro