JUSTIÇA E SABEDORIA
Tudo é cor de rosa
quando se tem a justiça.
Daí, vem o azul, o verde,
o amarelo, o prateado,
todas as cores...
Até o dourado
que representa ouro.
Ouro é joia...
a joia é o tesouro.
O tesouro é sabedoria.
Tudo o que peço ao universo.
Regina Zamora