EU CHEGUEI A CONCLUSÃO

Nem preciso negar

Sou movida pelo amor

Mesmo sendo machucada

Meu coração é blindado

Nele não entra o rancor.

Tenho bons sentimentos

Algumas estranhas razões

Que minha paciência desconhece

Onde aprendo belas lições..

Um dia sou assim como essa chuva

Acordo melancólica, chorosa

No outro sou um raio de Sol

Desperto feliz, sorridente

Absolutamente radiosa.

Pensamentos me afligem

Que a própria razão desconhece

Podem ser coisas banais

Talvez, minha capa de proteção

Mas, o coração padece.

Não sou um poço de convicção

Me perco num emaranhado

Faço mil questionamentos

Na essência das minhas incertezas

Embriago-me no passado.

Autoria Irá Rodrigues.