Prece

E a prece sentida

clama por algo que, talvez,

nunca será dado,

porque parece que os sonhos

já envelheceram sozinhos

nos canyons do tempo...

Por isso, o coração

sempre é um abraço

e tantas e tantas vezes

precisa abraçar a si mesmo...

Hoje, abraça-se

com as luzes que o tocam...

Tem dias, dias de silêncio, como esse,

que um calar a voz nasce

em meus pra dentro

e ganha territórios na alma...

tempos silenciosos

grunhem inquietudes

e desassossegos interiores...

Você também sabe o que isto é!

Nem sempre as orações

se desenham em meu rosto,

embora, muitas vezes,

cavocam laivos profundos

na face em meditação...

([2017] 2023)