CLARÃO
CLARÃO
Lá vem o clarão
Apagando a escuridão
Eu piso neste chão
Que tão bem conheço
Tudo o mais esqueço
E sigo sem direção
Pouco importa o desatino
Afinal não imagino
Nem tenho ciência
De meu destino
Tomara seja coração
Não quero ter razão
Apenas seguir em paz
Até o certo aqui jaz
Virando quem sabe semente
De uma nova arrebentação
De amor em profusão