Falando pelas beiradas

Nosso tempo passou

e vejo que não mudei.

Continuo reticente,

falando pelas beiradas,

pelas reticências e silêncios profundos.

Mas sigo em frente,

não vivendo de receitas prontas,

mas, ainda, tentando

aprender a pensar

e a interpretar mapas

tanto no caminho da vida,

como no território da alma...