ESCOLHAS
Deus nos acolhe e direciona
Estende suas mãos amorosas
Chama-nos pelo nome e nos corrige
Aponta os caminhos da salvação
E faz a justiça acontecer.
Nós seguimos conforme desejamos
Podemos fazer escolhas inteligentes ou não
Viver desregradamente ou virtuosamente
Caminhar sozinhos ou acompanhados
Conforme nosso livre arbítrio.
Mas, ao fim, temos contas a acertar.
Fizemos escolhas corretas?
Vivemos dentro dos mandamentos?
Caminhamos guiados pela luz divina?
Praticamos a justiça e a caridade?
E teremos o encontro final
De acordo com o que plantamos
Dependendo do bem que fizemos
E na proporção de nossas escolhas.
Louvado seja Deus por mais um dia