A ideia
Matou a única ideia que parecia
livre
e esperou, da natureza, a reação
que não veio
Todas as ideias
novas, velhas, perdidas
eram suas
tão só
Nada ultrapassa a consciência humana
o humus que sobra sob a sombra
recobre o produto replicado
O mundo não muda sem o homem
roda não gira sem o homem
O homem gira, não muda
Quando o sentimento transborda
então
a ideia se precipita