OLHAR CUSTOSO
OLHAR CUSTOSO
O olhar circula pelas transparências,
Para comprar o futuro.
A diminuição deposita sistematicamente,
Os conteúdos em ecos.
Os cortes do solo,
Persistem habitáveis na sustentação.
A cúpula das posições,
É inferiorizada,
Pelas crenças da criação.
O cair do gelo,
Quer a pessoalidade dos motivos e dos modos.
Os resultados do muito grácil,
Individualizam o ter.
O mundo dos toques,
Aplaude o possuir.
O custo do apenas,
Enumera qualidades.
Sofia Meireles.