Poemas Lapidados

 

Eu busco escrever os meus versos

Sendo leve como um beija flor

Com o papel e a caneta na mão

Rabisco os pensamentos e o amor

Inspiração é o ingrediente

Transformador de todo o despertar

Os Poemas lapidados na mente

Refletem ao leitor meu pensar.