GOLPES FEBRIS
GOLPES FEBRIS
Golpes poéticos,
Dedilham a agilidade.
A dança das letras,
Digita conclusões.
A rapidez da inspiração,
É uma febre,
Enlouqecida pelas definições,
Das feridas tecnológicas.
Sheila Gois.
Inspiração obtida a partir do poema Golpes Poéticos do poeta Vini Geyer RS.