Margarida

Flor de minha volta

Antes mesmo da ida

Em tamanha revolta

Surto de partida .

Pérola secreta

Um riso contido

De fôlego alerta

Sentimento esbaforido

Testemunha minha dor

Colora meus olhos

Ante tamanho torpor

Tempo e seus imbróglios

É que as vezes me perco

Marca-me o caminho

Para eu não ficar tão seco

E esquecer o que é carinho.

Dá-me teus remédios

Alegre meu jardim

Vou olhar de minhas janelas

Ver você em mim.