Labirinto
Estou em um labirinto,
suas paredes são revestidas de chumbo.
Há cores por todos os lados...
Amarelo, Rosa, laranja, verde, azul...O cinza,
aparece em maior quantidade.
Estou andando,
minha cabeça dói.
Agora corro,
são os meus músculos que me causam dor,
Desconforto!
Paro e ponho-me a olhar para cima.
Lá está o sol...
Distante, mas ainda está lá.
As paredes do labirinto,
Formam sombras,
trevas!
Percebo que estou num emaranhado de dúvidas.
Preciso encontrar a saída!