Salve Dia 25/07!!!!!! Salve o Dia do Escritor!!!!!!!
Divino ser
Sonhador
Pássaro com a mente a voar
Faz com suas letras todos viajar
Ajuda a todos enxergar
O que há por dentro e fora
Das pessoas, das coisas, dos fatos
Abre os olhos de quem não vê
Aquilo que está ao seu redor...
Mágico ser
Que com um lápis, uma pena
Num caderno, numa folha, num monitor
Entrar e sair de mundos diferentes
Fantásticos
Reais
Virtuais
Inimagináveis
Escritor amado
Em estilos variados
Parabéns por onde estiver
Aqui
Ali
Aplausos mil!!!!!
Raimunda Lucinda Martins
Minha singela homenagem a todos os que escrevem e nos presenteiam com suas obras literárias!
O Deus Poeta, Escritor, lhes abençoe e ilumine sempre, por toda a vida!!!!!!!