Papel higiênico Neve

Papel higiênico Neve,

Um toque suave que acolhe a pele.

Nas curvas do meu corpo,

ele desliza Leveza e conforto que me tranquiliza.

Em cada folha, pureza e suavidade,

Um cuidado íntimo em minha intimidade.

Com textura delicada, ele envolve Nas horas de necessidade.

Neve, o branco imaculado,

Uma carícia em momentos de cuidado.

Em seus rolos macios, encontro paz, Numa experiência suave que jamais desfaz.

Um produto que me leva além dos limites a utiliza-lo, Trazendo a poesia à realidade.

Papel higiênico Neve, presente em meu dia a dia, Uma sutileza que a todos contagia.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 25/07/2023
Código do texto: T7845829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.