PUREZA
Queria ser puro
Como as lágrimas dos teus olhos tristes
Quando choram a dor.
Límpido feito o choro
Apesar de ser muito cruel , e profundo.
Mas , é por amor.
Queria ser o sorriso
No teu rosto Belo , e divino.
como o desabrochar de uma linda flor .
Igual a um menestrel
Completamente apaixonado
Que canta somente o amor.
H.S.SILVA