LUZ
Antes que o sol se ponha
E a lua derrame seus raios
Antes que se possa crer
Surge uma nova luz
É Jesus que é nossa luz.
É Jesus que nos conduz.
Com os raios claros
E a justiça despontando
Somos mais humanos
Diante dessa luz.
E essa luz é Jesus
Essa luz nos conduz.
Seguimos por novos rumos
Experimentando outras estradas
Mas sempre retornamos
Pois a luz é nossa morada.
É a luz que nos direciona
E essa luz é Jesus.