O Sorriso de Gato na Lua
Na tarde quente, lado a lado, sol e lua,
Sem pressa, caminhando pela calçada.
A lua encantada, meia luz, sorrindo,
Seu sorriso de gato, em teu sol gravada.
O sol, encantado, espectador do instante,
Conivente sorri, cúmplice da história.
Aroma de orquídea negra no ar flutuante,
Envolve o momento em doce trajetória.
Silêncio cúmplice, revela a verdade,
Nesse instante raro, um encontro celeste.
União cósmica, de intensa raridade,
Lua e sol se tocam, alegria floresce.
Na noite sonora, lado a lado, sol e lua,
Nossa presença, no universo marcada.
Quando ver, vou sempre lembrar,
O sorriso de gato, na lua gravada.