FALTA DE HIGIENE.

 

SAÍMOS PARA ALMOÇAR

EU , E AMIGA LUCIENE

QUANDO NÓS PRESENCIAMOS

A MAIOR FALTA DE HIGIENE.

 

PARAMOS NUM RESTAURANTE

PARA VER O PRATO DO DIA

FOI QUANDO NOS DEPARAMOS

COM UMA GRANDE PORCARIA.

 

ENQUANTO A MINHA AMIGA

COMIA UM PASTEL DE QUEIJO

EU VI O CHINÊS NA PIA

FAZENDO UM GARGAREJO.

 

DISFARÇANDO QUE OLHAVA

NO CARTAZ O PRATO DO DIA

QUANDO VI ESSE TAL CHINÊS

NA MAIOR DESFAÇATEZ

CUSPINDO DENTRO DA PIA.

 

E PARA MEU MAIOR DESGOSTO

VI ESSE MESMO CHINÊS

NA MESMA PIA OUTRA VEZ

AGORA LAVANDO O ROSTO.

 

E DIGO DE CORAÇÃO

ISSO TUDO É VERDADE

NÃO É NENHUMA FICÇÃO.

 

UM AMIGO DISSE ASSIM :

ISSO É COISA DE CULTURA !

MAS QUE CULTURA É ESSA ?

QUALQUER DIA VAMOS VER

ELE NA PIA OUTRA VEZ,

LAVANDO SUA CUECA.

 

VAMOS ADERIR ENTÃO

ESSE TIPO DE CULTURA ?

AÍ PODEREMOS VER

ALÉM DA SUA CUECA

LAVANDO A DENTADURA.

 

SE VOCÊ LHE PERGUNTAR :

QUAL A DIFERENÇA DO PRATO

PARA O PENICO ?

ELE IRÁ RESPONDER

QUE AMBOS SÃO BONITOS.

 

AÍ NA HORA DE ALMOÇAR

AQUELE FRACASSO

NÃO SABE QUAL É O PENICO

NEM ATÉ MESMO O PRATO.

 

QUE HORROR !

EU VOU DIZER PRA VOCÊS :

QUALQUER DIA ESSE CHINÊS

COM TANTA DESFAÇATEZ

VAI ACABAR COMENDO É COCÔ.

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 25/07/2023
Código do texto: T7845727
Classificação de conteúdo: seguro