Coragem
Fui chão de poeira, das cinzas renascendo
Fui fera e coragem, na estrada revivendo
Fui mãe, fui guerreira, sempre acolhendo
Eu fui tantas coisas, que já não entendo
Mas o que carrego nas minhas lembranças
Foram as chuvas de amor, de paz e esperança