FANTASIA

 

 

A transparência da forma

instiga o formato das curvas,

delineia traços perfeitos,

forja ciclos precisos

para que toques sutis

se confundam com o diáfano

efeito da beleza que transcende.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2023
Código do texto: T7845622
Classificação de conteúdo: seguro