FÁBULAS

 

 

Não há mapas

Não há tesouros

     Não existem ilhas

     Tampouco labirintos

         Não há chaves

         Nem segredos

               Só a ilusão

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2023
Código do texto: T7845614
Classificação de conteúdo: seguro