* DE SERES AZULADOS ...
Arô! Apesar de ... Falando de seres que azulam ...😜✌
DE SERES AZULADOS ...
Eu sei
o quão esse mundo de desamor
é turbulento
rude
cinza-furta-cor ...
Por isso
chamo o meu amigo sol
para acender o céu azul
chamo a brisa marinha
para soprar as tuas velas
Junto-me a ti
Misturo meu azul no teu azul
para singrarmos mares de amor
Eu sei
Só eu sei / o tanto
desse maravilhoso amor marinho
Só eu sei
que somos seres azulados
e
que esses azuis
nos salvam