ODE ÀS MULHERES
Mulheres são flores
Que desabrocham em cores
E perfumam o mundo com amor
Mulheres são estrelas
Que brilham no céu da noite
E iluminam o caminho com esperança
Mulheres são guerreiras
Que enfrentam as batalhas da vida
E defendem os seus sonhos com garra
Mulheres são sementes
Que germinam na terra fértil
E frutificam em sabedoria e paz
Mulheres são arte
Que expressam a sua essência
E encantam os olhos com beleza
Mulheres são música
Que ecoam na sua voz
E harmonizam os ouvidos com melodia
Mulheres são poesia
Que rimam as suas palavras
E inspiram os corações com emoção
Mulheres são tudo
E tudo são as mulheres
Porque elas são a vida em plenitude