Eflúvio Cristalino
Um jorrar de emoções flui do ambiente,
do coração de toda gente.
Um navegar pulsa no peito bem contente,
num dia de sol excelente.
Há magia entre o cenário cristalino,
um sol fraco vespertino.
Ela aprecia as meninas sem desatino,
contempla os barcos no destino.
Flores em profusão, espalhadas no chão,
canteiros perfumam o coração.
Um painel belo, prende minha atenção,
impede de má manifestação.
Como é doce a pureza e a inocência,
tem porte de elegância.
Eflúvio do santuário na efervescência,
tal cenário de refrescância.