Paraíso
Meus pés ainda tocarão o paraíso.
Sei que lá,
Não sentirei mais saudades,
E nem aquele frio triste
No coração.
Lá estarei perto das pessoas que amo,
E não temerei a morte,
Pois ela não mais existirá.
Lá,
Farei canções sobre o amor e a felicidade,
E todas as manhãs,
Serei agraciado com um belo sol
E o cantar dos pássaros.
Lá,
Conhecerei Deus,
E sentirei toda a graça,
De ser um filho amado seu.