SOBRE MIM
Falar de mim
Não é fácil
Não é direito
É complicado
É uma enrolação
O mais difícil
É lidar com tesão
De vida
De mente
Difícil mesmo é o contentar
No acordar
Ao deitar
Tudo se complica ao expiar
A lição do dia
A filosofia
Mas tudo se enfeita
Ao ver o mar
A mata
O belo é meu Cello.