NOTÍCIAS DA INTERNET 305

NOTÍCIAS DA INTERNET 305

1 – Brasil estreia na copa do mundo feminino e dá goleada.

2 – Mulher mata três filhos após impasse com a polícia, após ao ato suicidou.

3 – Homem matou casal, volta ao local e mata socorrista que atendia vítima no Paraná.

4 – Semifinalista do Masterchef 2022 Wilson Cabral morre aos 40 anos, Sorocaba – SP.

5 – Foliões relatam pisoteamento e confusão no bloco de Ivete Sangalo no Fortal, Fortaleza – CE.

6 – África do Sul: Carros voam pelos ares após explosão de gasoduto, matando 1 pessoa e ferindo 48 pessoas.

7 – Fogos obrigam turistas a deixar hotéis na ilha grega de Rodes.

8 – João Guilherme posa sem camisa ao lado de Bruna Marquezine e reaquece rumores.

9 – Criança de 2 anos sobrevive a queda de um 3º andar na França.

10 – Agência Especial Australiana encontra objeto cilíndrico misterioso em praia.

Antonio Lima

25-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2023
Código do texto: T7845253
Classificação de conteúdo: seguro