Apesar das feridas

Rebentou-se mais um dia

o sol, paulatinamente, invadiu

janela a dentro

iluminando

meu quarto,

minh'a alma,

queimando meu corpo...

infiltrando em mim

energia,

força...

então, renasço

e levanto

pronta para recomeçar

apesar das feridas

que não se fecham...