A sua importância

Eu tentei me afastar e esperei uma reação sua

Esperei uma declaração, esperei uma nomeação

Esperei finalmente ver que eu sou importante na sua vida

Voltei antes mesmo de você perceber a saída

Talvez eu precise ser mais incisivo

Ou precise demonstrar mais

Um grito partindo do silêncio soa desesperador

Mas não lembro outro adjetivo que descreva minha dor

Eu só precisava saber que um dia te fiz feliz

Que era alguém que você confiava e quem nunca ia abandonar

Porque eu continuo a chorar

Se já está marcado em mim que tu nunca vai me dar motivos pra ficar?

O que eu teria que fazer para tua atenção ganhar

E no meio de tanta imperfeição alguma beleza tu notar?

Só assim poder me curar, sorrir e caminhar

Só um dia queria fazer minha presença a ti importar

bargeli
Enviado por bargeli em 24/07/2023
Código do texto: T7845110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.