PENSAMENTOS

No silêncio do meu quarto, mergulho nas profundezas da minha mente, onde os pensamentos florescem como pétalas de uma flor exótica. Sou o jardineiro dessa imaginação fértil, onde cultivo sonhos e desejos com delicadeza. Deitado na cama, meu corpo repousa enquanto minha essência se expande, revelando os segredos mais íntimos, como um raio de sol que penetra a escuridão. Sou uma luz incandescente, iluminando os recantos esquecidos da minha existência, liberando toda a minha autenticidade. Ao abrir a janela, convido o vento a adentrar, seu sopro suave entrelaçando-se com os fios dos meus pensamentos. Em sua dança celeste, ele revolve as ideias, soprando novas perspectivas e abrindo portas para a inspiração. Contemplo, então, as memórias libertas, como pássaros em voo, alçando-se acima das amarras do passado. São as asas da minha alma, desvendando paisagens encantadas, onde a liberdade é o hino que ecoa em cada lembrança. Nesse quarto mágico, os limites se dissolvem e sou levado a uma jornada sem fronteiras. Sou o capitão de uma nave imaginária, navegando pelos mares da criatividade, explorando terras desconhecidas e desbravando horizontes infinitos. Cada pensamento é uma estrela que brilha intensamente, guiando-me através dos labirintos da minha própria mente. Sou um poeta das ideias, tecendo versos com a tinta invisível dos meus sonhos, pintando quadros abstratos nas telas da imaginação. E assim, no aconchego do meu quarto, a magia acontece. Eu sou abertamente EU e os outros são outros, cada um livre em sua própria essência. A liberdade é o ar que respiro, a força que impulsiona meu ser. E nesse santuário de pensamentos, sou um artista que se reinventa a cada instante, criando um mundo onde a imaginação é soberana e os limites são apenas ilusões passageiras.

Diego Bastos
Enviado por Diego Bastos em 24/07/2023
Código do texto: T7845093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.