LUZ (IN)FINITA
LUZ (IN)FINITA
Para assentir os genuínos e melífluos sonhos
Elevar os olhos em direção à vastidão do céu
Na jornada cósmica, observar o terreno fértil
O essencial introspectivo inunda o insólito ser
Pois enquanto houver sol na mente e no coração
Atravessará mil e uma noites sem contradizer
Reconhecerá uma estrela em qualquer escuridão
E celebrará o renascimento do sol no amanhecer
Ser sol que preenche mente, espírito e coração
E confidenciar um singular pedido especial
Afeiçoar-se com a luz infinita, aquecer e brilhar
Nessa magnitude de embrulhar-se da luz vital
Gratidão pela leitura:
@janaina.belle