※Sendo feliz ※
Deixe - me molhar no aguaceiro
Que eu brinque nas chuvas de janeiro
Já que março levará o verão
Deixe -me brincar mais um pouco
Nos poços nas poças já que não sou tão moça
E o tempo urge a passar.
Deixe me escorregar nesse chão molhado
De água e sabão encharcado como um tobogã a sorrir
Deixe-me viver,brincar , sorrir