A saúde do homem.

Em meio às batalhas da vida, devemos lembrar,

Da importância da saúde masculina, sem vacilar.

Homens, ouçam minha voz amiga,

Cuidar de si mesmos é uma grande conquista.

Nosso corpo é um templo sagrado,

Um presente precioso, sempre lembrado.

Cuidar dele é um ato de amor,

Para vivermos plenamente, com vigor.

Façam do exercício uma rotina,

Fortalecendo os músculos, mente e disciplina.

Caminhem, corram, nadem, se movimentem,

A saúde agradece, e o bem-estar dispensam.

Consultas médicas, não deixem de fazer,

Prevenção é o segredo para se proteger.

Exames, check-ups, atenção redobrada,

Cuidar da saúde é a estrada iluminada.

Uma alimentação balanceada é fundamental,

Frutas, legumes, verduras, tudo natural.

Proteínas magras, fibras e vitaminas,

No prato, o equilíbrio é a rotina.

A saúde mental também é essencial,

Conversar, compartilhar, não guardar tudo em quintal.

Procurem apoio, amigos e familiares,

O cuidado emocional é um dos pilares.

Lembrem-se, homens, da importância de se cuidar,

A saúde é um tesouro valioso, acreditem sem duvidar.

Sejam inteligentes, criativos, espertos e fortes,

E vivam uma vida plena, repleta de suporte.