Minha paz?

Foi como um assalto.

Em um momento possuía e no outro não.

Causticante é a dor da ausência

de algo que habituado nem valorizei.

Cedi com tamanha facilidade,

troquei minha paz por sonho

que jurou ser vida.

Mas era nada, só vazio.