Caiu o Dia

Caiu o Sol

final do dia

cansado da luz

puxou a sua manta de céu.

As nuvens dispersas

inventam formatos

na imaginação de uma mente atenta.

O final de mais uma volta

sobre si a mesma rota

e a luz artificial a brotar das almas.

Solitários espelham as suas sombras

e os pensamentos silenciosos

escutam o ambiente vazio de um fim de tarde

que se vai aninhando na escuridão.

Uma parte que cai no silêncio

como metade do cérebro que desliga

na melancolia do desprazer

enquanto o sono chega ...

24-7-2023

NVGodinho