Entre Vidas
Entre vidas nos sentimos
porque falamos com palavras
são escritas e adormecem na mente
como um estranho contos de fadas.
Espreitamos uma dádiva que presa estreita
um calcanhar sensual de uma emoção
ao contrário do amarelar da situação
que dormente num colo se deita.
No refúgio se alimenta
o poder de sedução
mas a vida não aguenta
sem que se estenda a mão.
Este Sol que despejou dor e se foi
neste canto onde arde um som perfeito
longas esperas em que o olhei enquanto se põe
e as vidas que se afundaram no meu peito.
5-5-2012
NVGodinho