Rosas

Jardim de rosas vermelhas

Sinta o perfume das flores

Vermelhas e aveludadas

Sinta a maciez das flores

Paisagem bela de ver

Rosas que lembram o carinho

Cuidado pra não sofrer

Toda rosa tem espinho!