Ilusionismo amoroso
Entre os ventos gelados,
Teu vulto me traz calor
Coração bate descompassado
A vida se renova no meu sentir
Estou a caminho do inevitável
Possuir-te em letras poéticas e
Alcançar - te por entre versos feitos
Na fantasia de um fictício amor...
Raimunda Lucinda Martins