POEIRA DE LUZ

 

 

Vislumbro o arquê

tanto no intenso começo

como no infinito fim.

     O brilho de seu início

     ou o apagamento de seu final.

          Pelo rezíduo de luz tudo se vê.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/07/2023
Código do texto: T7844745
Classificação de conteúdo: seguro