Alma de escritor
Alma de escritor
O momento respira solenidade e perfume de magia
Ascende da profundidade em pura sintonia
Uma voz calada que empresta a alma ao papel
A sós pelos poros da intimidade abertos na pele
A mão apenas dança com as letras que amanhecem
De um coração com sentimentos que se desconhecem
Talvez a mais inocente forma do autor se despir
Numa entrega total e livre sem corrente que impeça fluir
Ali a nudez é libertadora em linhas consensuais
Na pacatez das lágrimas cabem consoantes e vogais
Soltam-se sorrisos e abraços mais calorosos e afectivos
Quebram-se pedaços de memórias e instantes doridos
E desfolha-se uma vida aos olhos sequiosos do leitor
Em cada página uma pulsação sentida de dedicação e amor
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal