Uma flor para ti

Uma flor para ti

Toma, meu amor é para ti que lentamente me olhas

Uma simples flor com a alvura que docemente desfolhas

Tira pétala a pétala para que não te sinta eternamente ilusão

Em loucura delicada até a queda de cada uma em exaustão

Olha só como ela se oferece sem que eu a entregue

Parece que sabe o caminho para que o vento a leve

Eu sei que irá com o perfume em jeito de saudação

Para te lembrar que aqui estou contigo no peito em devoção

É uma simples flor, com a simplicidade de mim

Que se ergue para o céu como se a minha mão fosse jardim

Sente-a como se com ela eu aí estivesse também

Já somos duas aqui que te tocam por entre este vazio de ninguém

Toma meu amor este beijinho calado que tudo diz

Ele vai bem adoçado com carinho desde a profunda raiz

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/07/2023
Código do texto: T7844732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.