Ampulheta negativa!
Sou um mísero minuto,
Perdido na nau dos segundos...
Sou um milésimo de lamento;
Sou horas de sofrimento.
Sou a primeira fatia do pão de forma!
a rapa do angu.
Sou um Bombril usado, enferrujado!
Eu sou uma pena em um penhasco...
Voando solta, sem destino;
Em desatino...
Eu sou o choro que a mãe não escuta!
Sou filosofia absurda!
Sou um morcego na caverna
combatendo seus medos...
Sou meus assombros! Sou eu mesmo...