Distopia
Idade Moderna!
De homens imediatistas!
Manipulam, para suas
próprias conquistas!
Hoje não estou bem!
A poesia é mesmo pessimista...
O homem é manipulador...
Fui manietado, nesse teatro;
Meu Senhor!
Frustrações sócias minhas.
Olho a planice dos meus sentimentos.
E, vejo o espelho de um sociedade mentecapta;
Frívola;
Inexata...
Somos vendidos pelos arrombos dos momento...
E eu bebo a lágrima amarga do abandono!