Na terra de renomados autores...

Na terra de renomados autores, surgem notáveis escritores.

Pois em suas linhas derramam versos alados,

Escrevem ao amor, a melancolia, o rústico, o contemporâneo e a atualidade,

Trazem temas muitas vezes polêmicos, o próprio conto de fadas,

O sentimento bruto,abrasivo contido em suas veias,

Fazem sorrir e ao mesmo tempo chorar,

Pois, são inconstantes,

São reais,

São puros e aleatórios,

Por que mergulham em seus mares de inspirações, derramam versos poéticos e líricos sobre linhas,

Pois, nessa terra de renomados autores,

Somos a escrita,

A inspiração,

A própria sensibilidade nua e crua em suas emoções que pulsa e transborda,

Somos a poesia,

Somos poetas!

Pois, nessa terra, somos notáveis escritores!

Mônica C.Albuquerque

24/07/2023

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 24/07/2023
Código do texto: T7844542
Classificação de conteúdo: seguro