Bela alma
Bela alma a morrer de tédio
O que acha dessa sentença, pequena?
Será o prenúncio de uma vida atribulada
Talvez, a enunciação de um saber isolado
Onde o monge resolve fincar sua vida?
Ora, ora, pequena
Tudo pode ser e nada pode ser
Talvez a bela alma a morrer de tédio
Anuncie que o pintor do quadro Girassol
Sem outra possibilidade
Pintou o Girassol porque era belo e ele o queria eterno
Ora, ora, pequena
Deixemos as conjecturas
E sigamos a vida