ADVÉRBIOS
...tão positivos
Em afirmação,
Passeiam pela escrita
Em meio a olhares,
Quereres, dizeres
Dum tempo ido
Estendido ao destino
Entregue ao talvez
Do que virá,
Do que será,
Do que se foi.
Perdidos em distâncias
Dos pensamentos
Dos sentimentos
Recitados em versos,poemas
Por vezes tão doídos
Em saudades, esperas
Eternidades...
Ziguezagueando a vida
Até o arremate final.
Elenice Bastos.